• 欢迎您来到金水湖景区网站!
  • 设为首页 联系我们 加入收藏
  • 您当前所在的位置:首页>景区动态>景区公告
  • 金昌旅游走进滨海之城 一 天津
    来源: 金昌旅游       发表于:2018-09-06      

     

    9月1日-3日,以“交响丝路、如意甘肃”作为崭新旅游形象的“甘肃旅游”

    品牌首次亮相滨海之城天津,并在2018天津霍元甲国际武术旅游节开幕式上联袂推出。

     

    9月3日,在天津市规划展览馆广场(意大利风情区)举行甘肃旅游(天津)推介会启动仪式,

    并开展甘肃旅游大型宣传活动,金昌市旅发委组织旅游企业参加了活动。

     

    省旅发委副主任火玉龙,天津市旅游局副巡视员马庆余视察我市展位

     

    我市在天津最有特色的景点——意大利风情街,举办了2018金昌旅游(天津)宣传推介会。

    现场全面推介了我市旅游资源、精品线路和特色旅游产品,介绍了婚庆旅游产品,

    “引客入金”奖励办法等优惠政策,推出了祁连风光清新之旅、镍都工业研学之旅、

    沙漠探险体验之旅等三大旅游精品线路,现场游客市民纷纷前面驻足咨询。

     

    我市进行婚庆产品推介

     

    金昌宣传品亮相推介会现场

     

    推介会现场进行有奖问答环节

    通过向参会嘉宾、天津市民和游客发送3000余份金昌旅游宣传画册、宣传折页和旅游纪念品,

    让天津市民近距离感受到了金昌旅游的风采。天津市民和游客饶有兴趣的咨询了

    金昌旅游产品线路和产业发展政策,对我市“中国镍都·西部花城”的旅游魅力赞不绝口。

     

    金昌市旅游局领导做客天津旅游直播间向广大网友介绍金昌旅游

     
     
     

    我市旅游商品沙漠茶备受游客青睐

     

    推介会现场

    本次活动进一步深化了两地文化旅游业在客源交流互动、惠民便民等领域的交流与合作,

    多角度宣传了金昌丰富的文化旅游资源和产品,进一步提升了“中国镍都·西部花城”的旅游品牌美誉度。

     

    推介会夜场

    景区概况
  • 景区概述
  • 生态保护
  • 景区风情
  • 四季风情
  • 景观特色
  • 旅游服务
  • 交通指南
  • 旅游常识
  • 甘肃省金昌市金川区人民政府    版权所有    |    主办单位:金川区金水湖景区管理办公室

    地址:甘肃省金昌市金川区新华大道金水湖景区    电话:0935—8236218

    备案编号:陇ICP备05003265号    网站标识码:6203020020    甘公网安备 62030202000112号