当前位置:首页 > 景区动态 > 景区资讯

金川国家矿山公园老矿坑360°全景照震撼来袭!

金川国家矿山公园老矿坑 

360°全景照 

惊艳首发! 

话不多说! 

先睹为快!  

金川国家矿山公园老矿坑360°全景照 

可以360°调整视角欣赏) 

 

本次全景拍摄使用了全景合成技术,呈现在我们眼前的是露天矿老坑仰角全景,

将整个矿坑纳入一张照片之中,仿佛置身于深不见底的矿坑之下,身临其境地感受中国最深的人造天坑!

  

金川国家矿山公园,位于金昌市区西南部龙首山脉北坡。

 
 

主要景点以中国最大的人造天坑露天矿老坑为主体,包括观景台、绿化荒山边坡,矿山废渣绿化、矿山科技馆、选矿冶炼、尾矿库参观游览通道。

  

金川露天镍矿坑,在地球上留下了一个长1300米、宽700米、深310余米的椭圆形人造天坑,成为人类留在地球上的一大人文景观,堪称中国最深的人造天坑。

  

最后在金川国家矿山公园上为大家带来一张立冬时的全景照!冬天虽然来了,这座城市依旧温暖!

甘肃省金昌市金川区人民政府 版权所有

地址:甘肃省金昌市金川区新华大道金水湖景区 电话:0935—8236218

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020

甘公网安备 62030202000112号