• 欢迎您来到金水湖景区网站!
  • 设为首页 联系我们 加入收藏
  • 您当前所在的位置:首页>景区动态>旅游动态
  • 全市旅游从业人员集中培训充电
    来源: 金昌旅游       发表于:2018-11-28      


    为了进一步提升全市旅游人员的能力素质,不断增强旅游管理和接待服务水平,

    推进全市旅游业高质量发展,11月19日至22日,市旅游局组织全市旅游从业人员在锦都国际酒店进行了集中培训。



    市旅游局主要领导在开班仪式上对学员提出了殷切希望和要求。

    参加此次培训的有市、县、区旅游局相关负责人,各景区负责人和业务骨干,各旅行社、星级饭店、家庭公寓和旅游民宿中层以上管理人员共100多人。



    兰州文理学院副教授展丽蕊围绕旅游行业安全管理与服务礼仪规范为学员作培训辅导,针对对酒店安全、消防、治安管理措施等内容为学员作了详细解析。



    西北师大旅游学院酒店管理系主任谢民对星级饭店接待服务中前厅及客房服务的流程、标准、制度、特点等内容进行了深入浅出的讲解。



    维拓智能科技(深圳)有限公司总经理杨裔从旅行社、酒店+互联网的大数据应用对顾客群体特征及消费需求的指导方面入手,

    对智慧酒店和智慧旅行社建设的推广应用、服务提升和管理营销等方面作了详细的阐述。


    兰州政安防火知识宣传培训中心教员用真实案例为学员普及了消防安全知识。



    市旅游局领导为学员们介绍金昌旅游发展概况及前景。



    21日下午,市旅游局组织学员深入国家级服务业标准化试点单位金川宾馆和锦都国际酒店的后厨、前厅、客房等重点部位,就标准化服务管理进行了现场观摩学习。


    通过集中学习培训和互相观摩交流旅游服务先进经验,使参训学员长了知识、开了眼界、有效提升了管理服务技能,为全面提升旅游服务品质打下了良好的基础。

     

     

     

     

    景区概况
  • 景区概述
  • 生态保护
  • 景区风情
  • 四季风情
  • 景观特色
  • 旅游服务
  • 交通指南
  • 旅游常识
  • 甘肃省金昌市金川区人民政府    版权所有    |    主办单位:金川区金水湖景区管理办公室

    地址:甘肃省金昌市金川区新华大道金水湖景区    电话:0935—8236218

    备案编号:陇ICP备05003265号    网站标识码:6203020020    甘公网安备 62030202000112号