当前位置:首页 > 景区风情 > 景观特色

金昌玫瑰谷景区四季玫瑰面向社会出售!

 
2018年,金昌市文化旅游投资开发有限责任公司从西安引种了芳香浓郁、兼具观赏性和实用性的重瓣四季玫瑰四万多株。
通过近两年的精心管护,四季玫瑰长势良好,株形美观,花色艳丽,抗逆性强,长势旺盛,花色艳,花期长,观赏价值高,
在保持原产地的优良特性的同时,也适应了金昌气候干燥,昼夜、四季温差较大的大陆性温带干旱气候性质,
抗风沙、抗干旱、抗病虫方面得到强化,对土壤的要求进一步降低,在西北城市园林绿化中应用广泛,同类地区可大面积推广。
四季玫瑰又称(紫枝玫瑰),夏秋赏花,秋季看果,冬春观枝,具有四季观赏价值。
结合往年工作经验及气候特征,10月中旬至11月下旬是四季玫瑰最佳移栽季节。为积极将苗木培育成果推向市场,
发挥市场效应,提升市区生态景观特色,苗木资源共享,公司决定将现有植株健壮的四季玫瑰进行售卖,欢迎有意向的各地朋友前来实地观赏、咨询洽谈,联系电话:15339716815。
01

优  势
四季玫瑰对水土保持、防风固沙和提高森林覆盖率有很强的作用,能够极大改善生态环境。适合庭院、办公室楼、花坛、花圃、马路两侧等所有地方栽植,
无论片植、列植、丛植、点植还是配植混植做花境,园林绿化效果都特别强。经过近几年适地适生培育,耐寒、耐旱、耐贫瘠、耐土壤酸碱度,耐修剪,生长迅速,多次开花,冬季正常落叶越冬,是绝好的造景苗木。

02

特  性
金昌市文化旅游投资开发有限责任公司培育的四季玫瑰株高80-100公分,冠幅60-150不等,价格10元--20元之间,植株健壮,
无病虫害侵染,枝繁叶茂,按照修剪次数花开不断。花朵呈玫红色与粉红色,乒乓球大小,颜色亮丽,
气味芬芳浓郁,采摘后可以泡茶、煮粥、蒸馍,敷面,是上好的补血理气、美容养颜、食疗佳肴上品。
   


 
 咨询热线:15339716815

甘肃省金昌市金川区人民政府 版权所有

地址:甘肃省金昌市金川区新华大道金水湖景区 电话:0935—8236218

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020

甘公网安备 62030202000112号