当前位置:首页 > 游客指南 > 吃在金川

万家团圆迎中秋,四海欢腾庆国庆——双湾镇“迎中秋”系列活动预告来啦!

 
金秋十月,正是五谷丰登、瓜果飘香之时。在这举国同庆的日子里,
猜猜魅力双湾镇将如何喜迎节日的到来呢?对对对,您猜对了一半,“双湾吃头”节将如期和您相会。
在这小编提前给您透漏一些我们十一期间举行的“庆丰收·迎小康”农民丰收节暨欢度中秋系列活动内幕。

美丽乡村健康跑 


10月1日8:00双湾镇环镇路举行,全程5公里,跑完全程的人员均可得到一份精美的礼品,
不容错过哦~带上您的速度来吧!本项活动主要针对双湾镇各村村民,每村限报10人,名额有限,抓紧报名参加吧。

活动开幕

大家最期待的节目演出将在9:00拉开帷幕。
是不是有人着急问了,双节同庆,双湾月饼大赛还举办吗?小编给您个准话,确定一定及肯定举办!本次活动将打破以往方式,
突出新亮点,既要传承传统文化又要增添创新元素,让我们相聚“大漠营盘杯双湾月饼大赛”吧!


不仅要举办“大漠营盘杯双湾月饼大赛”还要举办“鑫海菜业杯双湾葡萄评比大赛”。
先想象一下那个场面:各色果粒饱满、形状不同、晶莹剔透的优质葡萄摆放在白色瓷盘里,一看就是皮薄汁多的佳品,
相信您一定难以抵御葡萄甜蜜的诱惑。评委们将从品相、个头、甜度等多个方面对葡萄进行打分评选。让我们一起来期待谁家葡萄会脱颖而出吧!

 

这么重大的节目怎可少了双湾“吃头”节会呢?垂涎三尺的烤串、香味扑鼻的砂锅、劲道耐吃的凉皮、琳琅满目的商品及鲜艳欲滴的葡萄、

红枣等新鲜蔬果都是我们这次展销的必备品。同时我们将聚集市场上最受欢迎的商品,让我们一起采个够吧。 

 


本次活动还增加了农业科普知识宣传。让我们带着孩子进一步了解农业,进一步了解自然,进一步了解双湾镇。

 

经过一场围观,大家都清楚活动内容了吧,抓紧带着您的家人和朋友来吧,我们在美丽的双湾镇文昌园等着您,不见不散!

记住!此次活动在双湾镇文昌园举办!
在文昌园!
文昌园!
重要的事说三遍~

本次活动主要感谢大漠营盘,饿了么的大力支持。“双湾吃头”户及产品展销户可继续报名,报名热线:09357122555(王先生)。

 
 

甘肃省金昌市金川区人民政府 版权所有

地址:甘肃省金昌市金川区新华大道金水湖景区 电话:0935—8236218

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020

甘公网安备 62030202000112号