• 欢迎您来到金水湖景区网站!
  • 设为首页 联系我们 加入收藏
  • 您当前所在的位置:首页>游客指南>购在金川
  • 本地特产 | 来自薰衣草的贴心呵护
    来源: 畅游金昌       发表于:2019-04-22      

    薰衣草是一种馥郁的紫色的小花,又名“宁静的香水植物”,素有“芳香药草”之美誉,当你到了薰衣草田,
    常会不知不觉地被它特殊的香气所吸引,所以,薰衣草又有“香草之后”之称。
    金昌现种植薰衣草874亩,参与薰衣草相关商品研发营销的企业9家,
    主要的产品有薰衣草面膜、薰衣草精油系列、薰衣草洗护系列、薰衣草香皂系列、薰衣草香包、香枕、薰衣草香薰等。
    熏衣草枕头、抱枕
    枕芯填充薰衣草花籽制成的薰衣草香枕对颈椎病、心脑血管病,
    呼吸道疾病等病症有显著疗效。除此之外,
    薰衣草枕头清香宜人,还有宁神镇静、放松身躯、呵护安抚情绪的功效。
     
    薰衣草手工香包
    香包,古代称“香囊”,亦称“佩帷”、“容臭”、“香袋儿”、“荷包”。
    它是用彩色丝线在彩绸上绣制出各种内涵古老神奇、博大精深的图案纹饰,
    缝制成形状各异、大小不等的小绣囊,内装用多种浓烈芳香气味的中草药研制的细末,以作节令志庆、生活实用和观赏品玩用。
     
    薰衣草枕垫
    薰衣草系列枕垫 取特级薰衣草干花作原料,经专利技术设计、生产,
    具有精美、安神、助眠、芳香、携带方便的功能,面料为特选贡缎布料,枕套做工精细,
    裁剪技术精湛,图案简约而不单调,风格突出,手感细腻、柔软,便于人们出行携带,使用方便 、干净卫生。
    薰衣草精贡香
    取自薰衣草的花、叶、茎配合粘粉,使用古法炮制而成。不添加化学任何香精,纯天然手作。
    功效:有净化空气的作用,使室内空气保持清洁清新。薰衣草盘香对于身体有诸多帮助,能够调节人的气息
    ,提高人的抵抗能力,经常使用能达到养生的作用。再之,薰衣草能够辅助人的精神,有安神、镇静的效果。



    销售地址和电话
    1、金昌市金川区天津路28区商铺一号
    电话:400-1100-819
    2、市内各大商超、饭店、旅游景点、特产店、车站机场
    电话:18209455666
    3、金昌市天庆家园北门旁花之缘饰品有限公司
    电话:13830596277
    景区概况
  • 景区概述
  • 生态保护
  • 景区风情
  • 四季风情
  • 景观特色
  • 旅游服务
  • 交通指南
  • 旅游常识
  • 甘肃省金昌市金川区人民政府    版权所有    |    主办单位:金川区金水湖景区管理办公室

    地址:甘肃省金昌市金川区新华大道金水湖景区    电话:0935—8236218

    备案编号:陇ICP备05003265号    网站标识码:6203020020    甘公网安备 62030202000112号