当前位置:首页 > 游客指南 > 购在金川

暗香出沙漠,金昌旅游产品山楂、海棠果品及苗木远销江南和青藏

 

深秋时节,甘肃省金昌市双湾镇神农众和公司100亩山楂、500亩海棠喜获丰收。

随着《金昌日报》官方微信的大力宣传及市内各电商平台的积极推介,该公司山楂、海棠果品及苗木远走江南和青藏。  

神农众和公司是金昌市规模较大的农业综合体,这里地处腾格里沙漠边缘,气候温差大,干旱少雨,

培育出来的山楂品质出众,属药用山楂,口感好、能切片、耐储存(4-6个月),一经投放市场就受到全国各地消费者好评。  

今年神农众和公司单山楂产量就达10万斤,目前每天全国各地订单不断,工人们包装发货一片繁忙。

开始消费者几斤几斤网上购买,然后几箱几箱买,兰州有顾客一次买十几箱分发全国各地亲朋好友。

另外,还有许多订单是来自江浙沪广一代,大家口口相传,吃了的都说金昌山楂好,各地订单纷至沓来。

金昌一些水果商说,以前以为金昌不产山楂,大老远从外地进货,没想到宝贝就在自家后院里。  

梅花香自苦寒来,神农众和公司不仅所产山楂品质好,所培育的山楂、海棠苗木系列十个品种及青杄、云杉、塔桧、新疆杨等十多个树种,

也因出身沙漠,耐寒、耐旱、抗逆性强、成活率高、树形优美而受到市场认可。

目前该公司已和拉萨、西宁、兰州签订山楂、海棠等多种苗木订单,一大批景观苗木正拉运装车进军青海、西藏!

 

准备发往全国各地的山楂

 
 
 
 

工人移植景观树,准备发往西藏 


 

整装待发的苗木,适应沙漠气候,到哪都能成活
 

整装待发的苗木 

 
 
 
 
 
 

甘肃省金昌市金川区人民政府 版权所有

地址:甘肃省金昌市金川区新华大道金水湖景区 电话:0935—8236218

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020

甘公网安备 62030202000112号