当前位置:首页 > 游客指南 > 交通指南

@广大旅客 | 金昌机场近期旅客出行提示

 

 

金昌机场近期旅客出行提示 

为落实民航局国庆70周年安保工作要求,金昌机场从2019年9月15日起提高机场航站

楼出入口防爆技术检测、安全检查等工作标准,对进入航站楼的人员及

其行李物品实施严格安全检查,由此带来的不便,请广大旅客及送行人员予以理解和配合。 

同时,提醒近期出行的旅客注意:

1 

请广大旅客合理安排时间,提早抵达机场办理乘机、过检手续,金昌机场将在航班起飞前30分钟

不予办理值机手续。金昌机场在金昌饭店增设城市候机楼,旅客可以在候机乘车的同时,在城市候机楼办理值机手续。

城市候机楼发车时间:

每周一、三、五、七

(9:00    12:00)

每周二、四、六

(9:15    12:45    16:45)

2 

飞机客舱存放行李的地方有限,请广大旅客尽量减少随身携带行李,尽量在办理值机手续时办理行李托运。

3 

请团队旅客尽量提前会合,分散过检,减轻安检人员的过检压力。

4 

请广大旅客在出行前确认行李中是否携带了禁止托运的锂电池、充电宝、火种等物品,如有,请及时告知工作人员或者自行处理,以免影响旅行行程。

5 

旅客携带的充电宝视为备用锂电池。携带超过100 Wh但不超过160 Wh的充电宝,应事先获得经营人(航空公司)的批准且不得超过2个。禁止携带超过160 Wh的充电宝。严禁携带标识不清的充电宝。旅客不允许在飞机上使用充电宝。严禁非个人自用目的携带充电宝。

注意:Wh不等于Ah(安时)或mAh(毫安时);Wh是能量单位,它是和电压、电流、时间成正比关系的量。Wh=mAh/1000×标称电压。

  

机场大巴时刻表 

 

市区—机场(每周) 

周期 

发车时间 

周一、三、五、七 

09:00   12:00 

周二、四、六 

09:15  12:45  16:45 

市区发车地点:金昌机场城市候机楼 

(金昌饭店主楼一楼大厅) 

机场大巴执行时间:201981-1026 

金昌机场城市候机楼:0935- 8368888     

 金昌机场咨询电话:0935—7125555 

 

甘肃省金昌市金川区人民政府 版权所有

地址:甘肃省金昌市金川区新华大道金水湖景区 电话:0935—8236218

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020

甘公网安备 62030202000112号