当前位置:首页 > 游客指南 > 旅游常识

当金昌遇到2021年春夏流行色,治愈+美翻不是说说而已~

 
 

春天已经来临

夏天还会远吗


近期

2021年春夏流行色彩趋势发布

一系列明媚的色彩

充满了活力气息

当金昌遇到2021年春夏流行色

会碰撞出怎样的火花

小编带你去看看



明亮黄


 

黄色调,带给人无限希望,如阳光般温暖,备受鼓舞,它不仅是春夏流行色,更是2021“年度色”!




 

?咱金昌的地标性建筑金娃娃这不妥妥的明亮黄再配上百菊园、向日葵、糖花花和永昌烤饼,黄色“C”位出道~


静雅白


简约的态度总是迷人,百搭的白色给你“好看”。


?你见过金昌龙首山山顶的雪吗?经过春雨的“洗礼”,金的雪山显现,散发着绵绵不绝的韵味,美轮美奂的雪山让人心醉。


轻柔粉


俏皮的粉色调,清新明丽,好似少女般温柔~



?每年三月初,金昌的桃花伴着春风竞相开放,朵朵桃花挂满枝头,分外妖娆,行走在桃花丛中,感受春天的气息。


能量橙


橙色调,沉稳柔和,冷静大气与知性飒雅并存,给人带来振奋的力量。



?金昌的橙色可不少,看看龙首山、露天矿老坑和御山圣容寺,还有金昌那美丽的火烧云,你可不要错过~


银杏绿


银杏绿充满了大自然的气息,葱葱郁郁的绿色调象征着希望,能够帮助放松现代人紧绷的神经,缓解情绪、治愈人心。



?盛夏的金川公园,到处洋溢着青春的绿色,避暑胜地不得不来打卡~


轻浅蓝


蓝色,如水晶般清澈干净的天空不就是这般颜色。

 

?金昌的蓝天那可是出了名的,蓝天白云在头顶上方不断延伸,心情豁然开朗。


玫瑰紫


神秘浪漫也不过如此吧,紫色的那一抹神秘,真真是你猜不透的。

?紫金花城,浪漫金昌的由来就是咱金昌有名的“紫金花海”,每年夏天薰衣草和马鞭草竞相开放,一片“紫海”让你迷幻其中~


熔岩流红


热情奔放的大红色,像极了金昌人民的热情,活力四射。

 

?火红藜麦,香飘醉人~秋天的永昌,藜麦丰收,作为金昌独具特色的土特产,来金昌的你不得带点回去嘛~除了藜麦之外,金昌的红色旅游也不容错过,镍都开拓者纪念馆、中国工农红军西路军总指挥部旧址、红西路军永昌战役纪念馆等等都是金昌红色景点热门“打卡”地


当金昌遇到2021年春夏流行色

竟然这么美

还在犹豫什么

快来金昌

感受这座小城的独特魅力

甘肃省金昌市金川区人民政府 版权所有

地址:甘肃省金昌市金川区新华大道金水湖景区 电话:0935—8236218

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020

甘公网安备 62030202000112号