• 欢迎您来到金水湖景区网站!
  • 设为首页 联系我们 加入收藏
  • 您当前所在的位置:首页>游客指南>旅游助手
  • 永昌县城市公交开通啦!前三天免费乘坐(附实景线路图)
    来源: 金昌小城大事       发表于:2019-11-13      

     

    喜讯!喜讯!! 

    永昌县公交车开通啦! 

     

    近日,小编从永昌县交通局了解到,为统筹推进永昌县城市公共交通服务体系建设,

    切实满足广大市民多样化出行需求,努力打造节能、环保、安全、便捷的交通出行环境,

    永昌县交通运输局督促永昌智能交通公司购置6辆新能源公交车!

    于2019年11月11日正式开通了永昌县1号公交车,试运行期前三天(11.12-11.14)免费乘坐! 


     

     

    永昌县1号公交车运行线路为:公交枢纽站(西公租房)—三幼站—西岚苑社区站—四小站—西津西苑站—四中站—骊靬文化街站

    —广场站—阁老府站—政务服务中心站—五中站—客运中心站—润昌源站—东寨镇政府站(站点为暂时初定,试运营一段时间后将再行确定)。


     

     

    夏季运行时间:早上6:30分开始发车—晚21:30分结束运行;  

    冬季运行时间:早上7:00分开始发车—晚20:00分结束运行。  

    票价:暂定票价1元(目前现金支付,后期智能收费系统开通后可通过扫码、刷卡多种方式支付)。 

    班次:每间隔15分钟一趟,同时根据乘车高峰时间段随时调整班次。 

     

    永昌县1号公交车的开通,满足了群众就医、上班、子女上学方面的出行需要,有效提升了群众的获得感、幸福感,增进了民生福祉。


     

    永昌县公交车 

    一起去打卡!


     

     

     

     

     

    特别提醒:  

    1.公交站点是经交通、公安部门共同认定的站点,不允许乘客在规定站点以外的地点随意上下车!  

    2.请爱护公交车内卫生,禁止吸烟、乱扔垃圾,不朝窗外乱丢杂物! 

    3.为了公众安全,请不要携带易燃易爆物品乘车!  

    4.请有序上下车,不要乱拥乱挤,注意安全! 

    景区概况
  • 景区概述
  • 生态保护
  • 景区风情
  • 四季风情
  • 景观特色
  • 旅游服务
  • 交通指南
  • 旅游常识
  • 甘肃省金昌市金川区人民政府    版权所有    |    主办单位:金川区金水湖景区管理办公室

    地址:甘肃省金昌市金川区新华大道金水湖景区    电话:0935—8236218

    备案编号:陇ICP备05003265号    网站标识码:6203020020    甘公网安备 62030202000112号