当前位置:首页 > 游客指南 > 行在金川

金昌各大商场超市纷纷开启"新年模式"

金昌各大商场超市纷纷开启"新年模式"

金川区融媒体中心 今日金川 2023-01-03 11:28 发表于甘肃

 

随着新年的到来 

金昌各大商场超市
纷纷开启"新年模式"
客流量逐渐增多
“烟火气”回归
“节日味”浓厚 

 

12月31日下午

记者来到市区毛豆鲜生生活超市
看到超市内已经挂上了红灯笼
推出各种节日优惠促销活动
营造出喜庆的节日氛围 

 

超市内各类主副食品等供应均较为充足,价格也较为稳定。米、面、油、零食、饮料等商品全都分门别类整齐码放在货架上,货源充足、种类丰富。市民们穿梭其中,手推购物车在不同区域精心挑选自己需要的商品。 

 

金昌市毛豆鲜生超市 店长助理 王建梅 

在元旦和春节来临之际,我们超市为了满足广大消费者的需求,做了非常充足的准备,完全能满足广大市民的过节需求,同时我们也推出了很多特价商品。 

 

市民 王女士 

我是毛豆的老客户,这里价格也比较合理,东西也齐全,所以我也经常来这边购物。过年了,买点年货,备点该用的。 

 

据超市负责人介绍,针对当下的热销商品,超市也会及时补货,充分满足顾客的生活需求,确保让大家“菜篮子”拎出安全感。 

 

来源:看金昌  

 

 

 

编辑:段亚萍          

审核:吴辰章 

监制:李   波 

 

甘肃省金昌市金川区人民政府 版权所有

地址:甘肃省金昌市金川区新华大道金水湖景区 电话:0935—8236218

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020

甘公网安备 62030202000112号