当前位置:首页 > 游客指南 > 娱在金川

新城子镇万亩油菜花田美到窒息

 
小小的花朵,铺陈成海。
这里
满眼金黄 连接天际
新城子镇万亩油菜花田等你来!

快看!白云朵儿向你展示了她的“爱心”!
↓↓↓
 
七月,我市永昌县新城子镇漫山遍野的油菜花田在蓝天白云下闪耀着“金灿灿”的光芒,
两万亩油菜花在田间地头绽放,蔓延成一片金色的花海,放眼望去,蝶飞蜂舞,美不胜收,让人沉醉。

这样的美景是怎么形成的呢?原来,永昌县新城子镇因其夏季凉爽的气候条件,非常适宜油菜花的种植和生长,
因此,新城子镇结合便利的交通,充分利用得天独厚的油菜种植资源优势,引导合作社、种植大户沿永民公路沿线集中连片种植杂交油菜,
并设计种植了以“一带一路”“莲花”等为主题的“大地文化”图案,以万亩油菜花海为依托,大力发展乡村旅游业,
不断完善其基础设施建设,带动当地村民致富,所以才有这“花开大地竞芬芳,耀眼天边一片黄”的美丽景象。
 
接下来
屏住呼吸 清除杂念
请您欣赏这窒息的美!
金黄的油菜花连片盛开,本只是寻常农作物,却自成一种摄人心魄之美。
一只只油菜花的灯盏被夏天的微风和雨露点燃,跳跃着满天星光。
花田中的蜂箱和拍照游览的游人绘成一幅色彩斑斓的油画。
天高云淡,花开无言,岁岁年年。世上有诸多油菜花田,却偏爱这一片。
 
灰青色的祁连山遥遥相望,农房安静地排列在花海中,
再加上这绚烂明媚的黄花,诗情画意尽在其中。
金灿灿的油菜花,沿着地埂和小路铺展到目之所及之处,灿烂的色彩,让所有人都按捺不住想要举起相机,
记录下眼前的景色。无论你是摄影大神,还是摄影小白,随手一拍都是一张精美的明信片。
美景既能欣赏又能发挥社会效用
要大大的赞!
在每一个暖阳花开的日子
总有那么一个地方
让你寻迹而至,
家门口这么醉人的景色
小编也只能为大家呈现一部分
更美的景色需要大家去欣赏!
不如挑个时间,安排好行程
去看向新城子镇万亩油菜花海吧!

甘肃省金昌市金川区人民政府 版权所有

地址:甘肃省金昌市金川区新华大道金水湖景区 电话:0935—8236218

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020

甘公网安备 62030202000112号