当前位置:首页 > 游客指南 > 娱在金川

植物园内赏美景,这样的七彩金昌你见过嘛?

 

 

黑的白的红的黄的

紫的绿的蓝的灰的

       你的我的……

怎么画风不太对,这不是一期旅游美景推荐嘛,怎么唱开歌了?

不要紧张,今天小编要带大家去一个五颜六色美如画的地方——金昌市植物园!

 

金昌市植物园,占地面积约400亩,90%的面积被植被覆盖,从甘肃省冶金职业技术学院门口出发,

沿着天津路向北走不到一公里,在左手边“金昌植物园”就赫然出现在眼前。

 

一朵朵一束束颜色各异的花朵,迎着秋日的微风向每一个游客招手,薰衣草、马鞭草、

沙棘、红柳、紫槐、万寿菊、向日葵、油菜花、琉璃苣…没有点知识储备还真的叫不上名字呢。 

 

 

 

 

 


 

不仅仅是花让人心动,植物园内的景观设计也让人心情愉悦,小桥流水,异型石头,

木质秋千,谁能想到曾经“大漠孤烟直”的大西北竟有如今百花盛开的美景。 


 

 

 

 

 

 

从晨光到夕阳,植物园内的景色不停地在变化,但是唯一不变的就是那一份“赏心悦目”,这里不仅适合爱好植物的人,

更是让许多摄影爱好者过足了瘾, “金昌蓝”的天空搭配“比人美”的植物,真真是怎么拍都好看!!!
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

哎呀,经过小编这么一描述,手机前面的你是不是已经坐不住了?那就快快行动起来吧,

闲暇之日带上家人和心爱的他(她),一起来金昌市植物园赏花、赏景,真真是妙哉! 


甘肃省金昌市金川区人民政府 版权所有

地址:甘肃省金昌市金川区新华大道金水湖景区 电话:0935—8236218

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020

甘公网安备 62030202000112号