当前位置:首页 > 游客指南 > 娱在金川

真香警告!让清晨更美味的金昌早餐,就是吃不够

 

畅游金昌 1周前

 


  

天气渐冷,金昌已经进入了秋风落叶、瑟瑟寒风的季节,实话说,这种天气什么最治愈? 

那必须就是美食啊!今天,我们不说别的,就来看看金昌人记忆中的神仙味道——农贸街早餐!赶紧一起来唤醒秋日疲惫的灵魂  

在金昌,总有一处你记忆中的街道,那里遍布各种美食,

从街头到巷尾,吃个肚歪不是问题,农贸街的早餐就是小编心中的回忆。

  

油条、煎包、馄饨、烤馕、扁豆稀饭......小时候牵着妈妈的手吃遍每一个摊位,长大后记忆中的味道还是那么熟悉,

热情的扁豆稀饭阿姨,笑嘻嘻的油条叔叔,开朗爱聊天的包子店大哥,每一处都是早饭的香味,每一处都是人情的感动。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

不论是金昌的市民,还是身为游客的您,早餐都是一天的灵魂,是唤醒身体的“良药”,金昌的早餐数量多、品种繁,

有你想吃的一切。来金昌游玩的你可以联系小编,我们一起去吃早餐,毕竟吃饱饭才能开始更有活力的一天啊!

甘肃省金昌市金川区人民政府 版权所有

地址:甘肃省金昌市金川区新华大道金水湖景区 电话:0935—8236218

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020

甘公网安备 62030202000112号